В центре внимания:

Microsoft выпустила предварительную версию Windows 10 May 2019 Update

Рубрика: Микс

Microsoft выпустила предварительную версию Windows 10 May 2019 Update

Обычно разработчикам приложений и коммерческим клиентам новые версии операционной системы компания Microsoft предлагает одновременно. В случае с Windows 10 May 2019 Update был выбран другой план. Команда Windows Developer объявила о запуске Windows 10 SDK для May 2019 Update и предложила разработчикам приступить к созданию приложений для новой версии системы, пишет www.thegreysanatomywiki.com со ссылкой на portaltele.com.ua.
В списке значимых изменений обновления для SDK выделяется запуск финальной версии XAML Islands (тот самый Fluent Design для классических программ), улучшения для Подсистемы Windows для Linux и новые функции Windows UI Library.
Чтобы получить доступ ко всем возможностям нового SDK, а потому разработчикам предлагается установить Windows 10 May 2019 Update (1903), подключившись к программе Windows Insider и выбрав круг обновления Release Preview. Представители Microsoft предупреждают их о возможных проблемах с установкой и обновлением до 1903 в виртуальных машинах VMWare.
А вот далее начинается интересное: ISO-образы новейшей версии системы накануне были опубликованы и на серверах MSDN (Microsoft Software Developer Network). То есть Microsoft теперь официально распространяет образы формально незавершённой и нестабильной системы. Напомним, отправка May 2019 Update коммерческим клиентам и первым рядовым пользователям запланирована на конец мая, а весь апрель обновление должно провести в круге Release Preview.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.04.2019 15:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.