В центре внимания:

Apple столкнулась со слабыми продажами iPhone во втором квартале

Apple столкнулась со слабыми продажами iPhone во втором квартале

Apple раскрыла свои финансовые результаты за первый финансовый квартал еще в январе, а цифры показали плохие продажи iPhone в праздничный период 2018 года. Хотя до выхода отчета за второй квартал осталось две недели, аналитики прогнозируют, что эта тенденция сохранится, и компания продала не более 45 миллионов телефонов, что более чем на 10% меньше по сравнению с 52 миллионами год назад.

OTR Global выпустил новую заметку для инвесторов, в которой говорится, что Apple отгрузила от 37 до 42 миллионов iPhone, тогда как аналитики Уолл-стрит ожидают немного лучшего результата - от 40 до 45 миллионов телефонов. OTR сказал, что основной причиной является слабый спрос на модели XR и XS. Поскольку Apple решила прекратить объявлять о количестве проданных устройств, мы не будем знать точные цифры, но показатель выручки будет очень показательным.
Apple столкнулась со слабыми продажами iPhone во втором кварталеОтчет за второй квартал 2019 года будет выпущен 30 апреля и появится на странице Apple для пресс-релизов. Руководство, предоставленное компанией, предполагает, что выручка от 55 млрд. до 59 млрд. долл. США, что немного меньше 61 млрд. долл. США, сообщается в январе-марте 2018 г. Валовая прибыль должна составлять от 37% до 38%.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.04.2019 4:11 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.