В центре внимания:

Apple обещает пожертвовать на реставрацию Нотр-Дам

В понедельник вечером весь мир обратил свой взор на Париж, Франция, где загорелся собор Нотр-Дам. После того, как здание понесло серьезный ущерб своей крыше и рухнул шпиль, многие компании обязались пожертвовать миллионы на восстановление памятника. Тим Кук, генеральный директор Apple, также написал в Твиттере обещание, что Купертино будет помогать финансировать усилия по восстановлению.

We are heartbroken for the French people and those around the world for whom Notre Dame is a symbol of hope. Relieved that everyone is safe. Apple will be donating to the rebuilding efforts to help restore Notre Dame’s precious heritage for future generations.??

— Tim Cook (@tim_cook) April 16, 2019

Кук не уточнил, сколько Apple планирует пожертвовать и имеет ли это какое-либо отношение к деньгам. Компания также может предоставить инженеров по 3D-картографии, которые работают над улучшением платформы Apple Maps с момента ее запуска несколько лет назад. На сегодняшний день более 600 миллионов евро было собрано в качестве взносов от французских компаний, таких как L’Oreal, Total, а также от владельцев таких брендов, как Louis Vuitton, Gucci, YSL, а также от множества мелких участников.
Хотя Apple еще не уточнила комментарии своего генерального директора, она является первой крупной нефранцузской организацией, выразившей желание помочь восстановительным работам. Купертино фактически хвастался своей «культурой пожертвований» в начале этого года. В течение 2018 года компания собрала все пожертвования своих сотрудников, в итоге собрав до 125 миллионов долларов, которые в конечном итоге были направлены организациям по всему миру.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.04.2019 22:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.