В центре внимания:

Холодная война в Германии — для Arma 3 вышло первое платное дополнение, которое создала не Bohemia

Холодная война в Германии — для Arma 3 вышло первое платное дополнение, которое создала не Bohemia

Arma 3 во многом держится на модификациях, но с программой Creator DLC разработчики из Bohemia Interactive заходят дальше: они предлагают сторонним командам создавать качественный контент для игры и продавать его за деньги. Первым платным дополнением, которое сделал внешний коллектив, оказалось Global Mobilization — Cold War Germany.
Bohemia не считает Creator DLC модификациями за деньги: мол, без программы сотрудничества этих добавок не существовало бы вовсе. Сама Bohemia не участвует в разработке, но помогает с тестированием, изданием, рекламой и юридическими вопросами. Прибыль распределяется так: сначала Valve получает свою долю (30 %), а затем остаток делится пополам между Bohemia и создателем Creator DLC.
Global Mobilization — Cold War Germany переносит игроков в восьмидесятые и предлагает принять участие в военном конфликте двух половин Германии. Место действия — коммуна Веферлинген в северной части страны. Игровая локация смоделирована на основе реальной территории 1983 года, занимает 419 квадратных километров, предлагает 50 полностью разрушаемых поселений и альтернативный, зимний вариант.
В Global Mobilization — Cold War Germany есть одиночная кампания State Scarlett на 10 миссий, которую создавали люди с военным опытом. Кроме того, в DLC появляются 13 кооперативных сценариев, 4 мультиплеерных режима (включая бой насмерть под названием «Полиция моды», где команды могут меняться в зависимости от одежды), 42 разновидности транспорта, 21 вид оружия и различные униформы.
На момент написания новости отзывы у Global Mobilization — Cold War Germany в Steam смешанные: 63 % на основе 208 обзоров. Пользователи жалуются на низкое качество исполнения, которое значительно уступает топовым бесплатным модификациям для Arma 3, и сдержанно хвалят новую игровую территорию.
Global Mobilization — Cold War Germany стоит 999 рублей (до 6 мая — 899 рублей) в Steam и на сайте Bohemia.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.04.2019 13:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.