В центре внимания:

Сюжет Star Wars: Knights of the Old Republic III был посвящён древним лордам ситхов

Рубрика: Микс

Сюжет Star Wars: Knights of the Old Republic III был посвящён древним лордам ситхов

Obsidian Entertainment, ответственная за Star Wars: Knights of the Old Republic II, успела подступиться к третьей части серии, однако разработку в итоге свернули. Тем не менее пофантазировать о том, каким бы мог стать триквел KotOR, всё же можно — кое-какие сведения о ней просочились в Сеть.
На конференции Reboot Develop VG247 поговорил с ведущим сценаристом KotOR II Крисом Авеллоном (Chris Avellone). Он, помимо всего прочего, поведал о планах Obsidian на третью часть RPG по «Звёздным войнам». По его словам, разработчики всегда представляли серию как трилогию.
«Даже работая над второй игрой, мы намекали на то, что делал в это время Дарт Реван. Он не всегда просто безжалостно и бездумно всё разносил, — вспоминает Авеллон. — У него на самом деле был более масштабный план, поскольку над вселенной нависла большая угроза».

Сюжет Star Wars: Knights of the Old Republic III был посвящён древним лордам ситхов

Игрок должен был отправиться по следам Ревана и вступить в бой с древними лордами ситхов, которые были даже более могущественными, чем обычные лорды. Разработчики хотели в полной мере раскрыть этих персонажей, дав покопаться в их личностях, историях и источниках способностей.
Некоторые из древних ситхов были настолько великими, что управляли несколькими регионами галактики. По всему миру можно было найти ужасающие последствия их присутствия — таким образом авторы хотели передать часть истории через окружение.
Авеллон отмечает, что древние ситхи были загадочными, но не настолько сильно, как Верховный лидер Сноук из седьмого и восьмого киноэпизодов «Звёздных войн». Излишняя таинственность этого персонажа, считает сценарист, мешает рассказать захватывающую историю его происхождения.

Сюжет Star Wars: Knights of the Old Republic III был посвящён древним лордам ситхов

Что касается отмены разработки KotOR III, то, по предположению Авеллона, в LucasArts могла быть своя команда, которая хотела заняться новой игрой по вселенной «Рыцарей Старой Республики». Она получила бы бразды правления, но в итоге что-то не срослось. Другая версия — продажи сиквела оказались недостаточно высокими.
Напомним, что отношения Авеллона с далёкой-далёкой галактикой не закончились на KotOR II. Помимо нескольких комиксов по «ЗВ» он приложил руку к сценарию грядущей Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment, узнать свежие подробности о которой можно здесь.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.04.2019 5:20 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.