В центре внимания:

Прямо во время релиза у Persona Q2 будет 27 дополнений

Прямо во время релиза у Persona Q2 будет 27 дополнений

4 июня выходит международная версия Persona Q2: New Cinema Labyrinth — ответвления Persona для Nintendo 3DS. Ответвление для портативной консоли, которая доживает свои последние месяцы, — что может пойти не так? «Подержи моё пиво», — говорит нам издательство Atlus.
Со дня релиза в Persona Q2 будет доступно 27 DLC:
• 15 из них добавляют новых Персон — духов, которых главные герои призывают во время боя. Все Персоны из платных дополнений встречались в других играх серии Persona и, похоже, делают ставку на радость узнавания. У некоторых Персон в DLC есть альтернативные версии с другим скином. Каждое дополнение с Персоной стоит 1.99 доллара США.
• 3 дополнения предлагают новых навигаторов — персонажей, которые комментируют ваши путешествия по подземельям Persona Q2. Это ещё один повод для ностальгии: навигаторы в DLC прибыли из Persona 3, Persona 4 и Persona 5. Стоимость каждого — 2.99 доллара.
• Ещё 3 дополнения — комплекты музыки. Тоже взяты из других частей Persona. Стоимость — по 2.99 доллара. В первый месяц после релиза Persona Q2 их будут раздавать бесплатно.

Прямо во время релиза у Persona Q2 будет 27 дополнений

• Другие 3 дополнения — аксессуары. Это узаконенные читы: они в разы повышают количество зарабатываемых денег или опыта и позволяют контролировать частоту встреч с противниками. Стоимость — по 0.99 доллара.
• Заключительные 3 добавки — комплекты игровых расходников для повышения уровня или восстановления здоровья и маны. Два из этих DLC обойдутся в 0.99 доллара, а ещё одно окажется бесплатным.
Описание каждого дополнения в отдельности можно посмотреть на официальной странице Persona Q2. Сама игра будет стоить 39.99 доллара. Комплекта со всеми DLC пока не предусмотрено.
Сюжетно Persona Q2 — это такая смесь нескольких частей, где встречаются герои Persona 3, Persona 4 и Persona 5. Будет даже альтернативная протагонистка из Persona 3 Portable! Геймплей — что-то вроде микса визуальной новеллы и dungeon crawler, где вы собираете команду, размечаете карты подземелий и сражаетесь с чудовищами.
В целом японцы любят монетизировать игры по самые уши, если фанаты готовы платить. Например, для Dead or Alive выпускают многочисленные сезонные абонементы (причём они стоят дороже основной игры), у Catherine: Full Body есть дополнения с озвучкой на основе секс-фетишей, а Persona и вовсе страдает бесчисленным количеством спин-оффов и переизданий (Persona 5 — не исключение).

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.04.2019 17:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.