В центре внимания:

В Lenovo Z6 Pro появится жидкостное охлаждение уровня ПК и большая батарея

В Lenovo Z6 Pro появится жидкостное охлаждение уровня ПК и большая батарея

Сегодня в интернет-магазине Jingdong появилась страница предзаказа Lenovo Z6 Pro. Смартфон представят официально 23 апреля, но уже начали появляться новые подробности, которые раскрывают техническую начинку данного сайта.

Что стало известно

В Z6 Pro будет установлена батарея емкостью 4000 мАч (после Redmi Note 7 это уже вполне привычный объем батареи). Компания заявила что поработала над ее оптимизацией и она будет выдавать достаточно хорошее время автономной работы. На тизере можно увидеть что нижняя грань будет заполнена портом USB Type-C, внешним динамиком и микрофоном.

Кроме флагманской мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 855, в Z6 Pro появится жидкостная система охлаждения уровня ПК, с 5-миллиметровой усиленной медной трубкой для ускорения теплопроводности. В то же время, ее работу будет контролировать искусственный интеллект, которые может заранее спрогнозировать и запустить процесс снижения температуры во время игры.

Дисплей смартфона получит изгибы по-бокам и каплевидный вырез, а задняя панель — специальное нано-покрытие защищающее ее от механических воздействий.

В Lenovo Z6 Pro появится жидкостное охлаждение уровня ПК и большая батарея

Ранее уже заявляли что Z6 Pro станет первым смартфоном с Snapdragon 855, который умеет делать снимки с разрешением 100 Мп (примеры ночных снимков). Также уже не раз упоминалось про поддержку двухчастотного четырехрежимного GPS-позиционирования.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.04.2019 22:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.