В центре внимания:

ZTE Nubia Red Magic 3 теперь доступна по всему миру

Рубрика: Микс

ZTE Nubia Red Magic 3 теперь доступна по всему миру

ZTE расширила доступность своей Red Magic 3 практически во всех уголках мира. Первый телефон со встроенным охлаждающим вентилятором и записью видео 8K ранее был эксклюзивным для китайских покупателей. Теперь пользователи в Европе, Северной Америке, Австралии и на нескольких азиатских рынках смогут приобрести смартфон.
Телефон доступен в черном, красном и камуфляжном цветах со стартовой ценой 479 долл. США / 479 евро за базовую модель 8/128 ГБ и 599 долл. США / 599 евро за верхнюю часть линейки 12/256 ГБ.
ZTE Nubia Red Magic 3 теперь доступна по всему миру
Начиная с сегодняшнего дня Red Magic 3 будет доступен в ЕС, Великобритании, США и Канаде, а также в Австралии, Израиле, Гонконге, Японии, Сингапуре, Индонезии, Тайване и Макао. По слухам, телефон поступит в Индию в середине июня.
ZTE Nubia Red Magic 3 теперь доступна по всему мируRed Magic 3 оснащен 6,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц и узкими рамками сверху и снизу для двух стереодинамиков. Телефон работает на Snapdragon 855 и соответствует своей игровой линейке. Экстравагантный дизайн со светодиодной подсветкой сзади и специальной системой жидкостного охлаждения со специальным вращающимся вентилятором для оптимального управления температурой. Телефон также оснащен триггерами для улучшения игрового процесса.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

16.01.2019 22:56 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.