В центре внимания:

Huawei Mate 20 Pro возвращается в программу Android Q Beta

Рубрика: Микс

Huawei Mate 20 Pro возвращается в программу Android Q Beta

Huawei Mate 20 Pro присоединился к программе Android Q Beta в начале мая, а через две недели он был отменен после введения запрета на торговлю в США. Теперь флагман был восстановлен Google, и у владельцев Huawei осталось немного надежды на то, что они могут своевременно получить основное обновление программного обеспечения.Скриншот с сайта Android Q Beta
В прошлую пятницу Google удалил все следы телефонов Huawei в своей базе данных - Android, Android Enterprise и Android Q Beta. Нам еще предстоит увидеть, как кто-либо из них вернется на первую из двух платформ. Когда Huawei начал набор участников, он был ограничен разработчиками приложений Google Play из Центральной и Восточной Европы. Сборки должны быть выпущены каждый вторник и четверг до 30 июня.
Huawei Mate 20 Pro возвращается в программу Android Q BetaДействительно интересно посмотреть, как это разворачивается. Google снял запрет на устройства с производителя на 90 дней, но, если не будет решена торговая война между двумя крупнейшими экономиками, Huawei, как ожидается, останется в подвешенном состоянии. Чтобы покрыть любые потери, руководители в Шэньчжэне говорят, что в разработке находится собственная ОС, но она вряд ли решит все проблемы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.01.2019 21:45 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.