В центре внимания:

Утечка деталей камеры iPhone 11 и выявленные особенности iOS 13

Рубрика: Микс

Утечка деталей камеры iPhone 11 и выявленные особенности iOS 13

Несмотря на то, что до появления новых iPhone осталось всего несколько месяцев, а также выпуск новой iOS 13, знаменитый канал YouTube EverythingApple и печально известный советник Макс Вайнбах только что представились с технологией на будущих смартфонах Apple и парой захватывающих особенности, окружающие iOS 13.
Давайте начнем с iPhone 11. В соответствии с предыдущими слухами, дуэт высококлассных iPhone будет иметь большие OLED-панели - 5,8 "для маленькой и 6,5" для большой. К сожалению, надрез здесь остается и, вероятно, будет одинаковым с точки зрения размера и формы.
Тем не менее, в отчете говорится, что функция идентификации лица будет значительно улучшена, что сделает процесс разблокировки намного лучше. Например, смартфон сможет обнаружить Ваше лицо под более широкими углами, хотя некоторые предполагают, что он также будет работать на более коротких расстояниях.
В отличие от старой насечки, новые айфоны получат новое, но тонкое покрытие из матового стекла, а боковая рамка из нержавеющей стали будет менее блестящей, чтобы сочетаться с новым матовым стеклом. Стереодинамики также увидят существенное улучшение.
Что касается настройки камеры, мы все уже знаем, что в iPhone 2019 будут три камеры сзади - одна обычная, одна телеобъективная и ультра широкоугольный объектив. Последнему предполагалось, что ему будет помогать OIS, но, как сообщается, Apple сохранит его для iPhone 2020 года. Как и раньше, стабилизация будет доступна только для основного и телеобъектива.
Утечка деталей камеры iPhone 11 и выявленные особенности iOS 13Говоря о широкоугольном объективе, он должен обеспечивать угол обзора 120 градусов - не самый широкий в отрасли, но и далеко не самый узкий.
Интересно, что Apple также представит улучшенную светодиодную вспышку на задней панели - она не будет увеличиваться в размерах, но она будет намного ярче и будет освещать большую площадь. Кроме того, камера, как говорят, значительно меньше, чем в предыдущих поколениях iPhone.
Что еще более важно, тем не менее, Apple работает над многими внутренними изменениями. Интернет-провайдер является одним из них. Детали остаются неизвестными, но источник говорит, что функция Smart HDR получит огромное обновление.
И наконец, что не менее важно, некоторые функции iOS 13 были подробно описаны. Мы знаем о некоторых из них, включая так называемый Dark Mode, который будет не только общесистемным, но и доступным для сторонних приложений. К сожалению, Apple, как говорят, сосредоточена на темно-сером, а не на тех глубоких черных OLED, как считалось ранее.
Кроме того, iOS 13 начнет учиться на поведении пользователя благодаря интеллектуальному управлению ОЗУ, предварительно загрузив некоторые часто используемые приложения для ускорения операций. Джейлбрейк будет еще сложнее.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.01.2019 13:15 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.