В центре внимания:

Гибкий Motorola Razr 2019 прошел сертификацию и его могут представить уже совсем скоро

Рубрика: Микс

Гибкий Motorola Razr 2019 прошел сертификацию и его могут представить уже совсем скоро

Motorola планирует обновить портфель своих брендов, выпустив телефоны Razr 2019 и One Vision. Серия Razr стала известной благодаря уникальной модели V3 с начала 2000-х годов. С появлением складных телефонов, похоже, что компания готова оживить его с помощью очень современного поворотно-складного дисплея.
В прошлом месяце отчеты прояснили основные характеристики устройства, такие как его 6,2-дюймовый складной экран и Snapdragon 710 SoC. Сегодня устройство под кодовым названием Voyager получило сертификацию от Bluetooth SIG, предполагая, что официальный анонс не за горами.

Из описания сертификации мы ясно видим, что устройство будет эксклюзивным для Verizon для США, хотя пока неизвестно, увидим ли мы его на мировой арене. Мы также видим, что в следующем телефоне будет реализована поддержка Bluetooth 5.0. Слухи указывают на цену запуска в 1500 долларов, что сделает устройство более конкурентоспособным в складном сегменте по сравнению с Samsung Galaxy Fold за 2000 долларов и Huawei Mate X за 2600 долларов.
Гибкий Motorola Razr 2019 прошел сертификацию и его могут представить уже совсем скоро
Наряду с Razr 2019 Motorola One Vision также получила сертификацию Bluetooth. На сайте SIG появилось четыре варианта устройства с Bluetooth 5.0. Из списка Geekbench мы знаем, что устройство будет оснащено Samsung Exynos 9610 SoC в паре с 3 ГБ или 4 ГБ ОЗУ и хранилищем в диапазоне от 32 ГБ до 128 ГБ. Телефон будет частью программы Android One и будет запускать Android 9 Pie из коробки. Он будет оснащен 6,2-дюймовым FHD + дисплеем с дырочкой и двойной 48-мегапиксельной + 12-мегапиксельной задней камерой.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.01.2019 5:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.