В центре внимания:

Утечка показывает, что модули камеры Xperia 1 производятся Zeiss

Рубрика: Микс

Утечка показывает, что модули камеры Xperia 1 производятся Zeiss

Новый отчет предлагает более подробную информацию о мастерстве камеры Sony Xperia 1. Впервые кажется, что Sony нашла нового партнера для производства модуля на своих смартфонах, несмотря на тот факт, что в наши дни Sony поставляет датчики для большинства всех основных смартфонов, включая флагманские.
Изображение модуля тройной камеры просочилось на китайский веб-сайт, и при ближайшем рассмотрении слово «MILVUS» может быть замечено на монтажных лентах модуля. Так уж получилось, что Zeiss предлагает линейку объективов с одинаковым названием, что предполагает, что каждый из трех объективов (широкий, зум и ультраширокий) будет изготовлен немецким производителем объективов Zeiss.
Sony сотрудничает с Zeiss в других сферах своей деятельности, в частности, в производстве потребительских камер Cybershot. Компания также производила линзы для беззеркальных камер Sony более высокого класса. В том же отчете также указывается сенсор камеры Samsung с возможными ноу-хау Sony Alpha для создания первоклассных впечатлений от камеры.
Ожидается, что Sony Xperia 1 в этом году станет настоящим прорывом для японского производителя оборудования. Телефон был впервые анонсирован еще в феврале во время MWC, и мы еще не слышали о его доступности. В настоящее время телефон по слухам будет поставляться в июне.
Xperia 1 будет иметь 6,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 4k + и соотношением сторон 21: 9. Мы также ожидаем увидеть вариант 5G в какой-то момент.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.12.2018 13:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.